Pablo Muñoz Carabias ganó dos cuadros del I Minimaratón Fiestas de San Segundo

En las categorías absolutas los vencedores fueron Clara Pérez y Jesús Cenalmor

Con gran éxito finalizó la pionera iniciativa del primer Maratón de Tenis Fiestas de San Segundo, organizado por el Club Tenis Ávila, que durante los días pasados congregó a un buen número de raquetas en las pistas de la Ciudad Deportiva. En esta modalidad tenística se jugaban los cuadros de cada categoría el mismo día, de modo que los encuentros se sucedieron sin solución de continuidad, dando a la competición gran dinamismo y viveza. El premio final para los ganadores era de un excelente jamón.

En la categoría absoluta masculina, se proclamó campeón Jesús Cenalmor que venció en la final a Fernando Montero por 4-2 y 5-4. El primero había eliminado en semifinales a Pablo Muñoz Carabias por 4-0 y 4-1, mientras que el segundo hizo lo propio con Ramón Pardo por 4-2 y 5-4.

Pablo Muñoz Carabias fue el vencedor de la categoría sub-18 masculina, derrotando en la final a Álvaro Climent por 4-1 y 4-2. Climent había ganado en semifinales a Javier Delgado por 5-4 y 4-0, y Muñoz Carabias superado a Raúl Foenkinos por 4-1 y 4-0. Los mismos finalistas sub-18 lo fueron en sub-14, donde también se dio la victoria de Pablo Muñoz Carabias sobre Álvaro Climent por 4-0 y 4-1.

En el cuadro absoluto femenino la ganadora fue Clara Pérez Marcos, imponiéndose por 4-2 y 4-1 a Miriam Rodríguez Viñuela, que en semifinales había derrotado a Pilar Arribas por un doble 4-0, en tanto que Pérez Marcos se había deshecho de Claudia Herrero por 4-0 y 4-1. Alicia Collado venció en la categoría sub-14 femenina sobre Teresa Blázquez por 4-1 y 4-0.

Dentro de los dobles, la pareja ganadora fue la formada por Gerardo y Pablo San Román, superando a Teresa Blázquez y Pablo Muñoz Carabias por 5-3 y 4-1.